本ページは 株式会社 加島屋 様のPR記事です。
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
「さけ茶漬 中ビン(内容量:140g)」プレゼントは終了しました。
ご応募ありがとうございました!
゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜
★加島屋の「さけ茶漬」のご紹介
ごまかしのない本物の味、長年愛され続ける加島屋の看板商品。
昭和30年代、4代目社長 加島長作は仕事の忙しさから食事を取る暇もないほどでした。
そんな忙しく働いている息子を母は思いやり、短時間で昼食をとることができるように、焼いた鮭の中骨から身をスプーンで取って、食べやすくしたものを出してくれました。
そのことをヒントに商品化された「さけ茶漬」は、母親の愛情と真心が詰まった「加島屋の原点」です。
脂ののったキングサーモンだからこそ作り出せる、しっとりとした旨味とまろやかな味わいが特長です。
鮭の旨味と程よい塩加減が、温かいご飯やおにぎりの具に最適の逸品です。
保存方法:要冷蔵/クール便発送
⇒もっと詳しく!加島屋の原点「さけ茶漬」について
★ 株式会社 加島屋のご紹介
創業安政2年(1855)、新潟で水産物加工販売を営む老舗です。
原料にこだわり、添加物をなるべく使用しない方針で、ごまかしのない本物の味づくりを貫き通しております。
手間を惜しまない「手作りの味」を心がけており、看板商品の「さけ茶漬」はお客様に愛され続けて60年以上になります。
ご家庭での食卓はもちろん、ご贈答としてもお客様の「贈る気持ち」を大切に、心のこもった贈り物のお手伝いをさせていただきます。
SNS・オンラインショップ