本ページは、【大蔵山蕎麦 ねぎぼうず】さまのPR記事です。
【 本物志向 手作り 】
◆ 蕎麦粉は山形県産「最上早生」を100%使用! つなぎを使わない「十割蕎麦」にこだわり、喉越し良く薫り高いお蕎麦が自慢です。
◆「そばねり玉」は難しい工程をプロが行っていますので、ご家庭で「本格手打ちそば」を手軽に味わえます! そばの打ち方はHPの動画でチェック!! 味わい深い「山形のお蕎麦」をお楽しみください♪
◆ 枯本節をじっくり煮出した自家製のつゆはもちろん、添加物不使用なので安心してお召し上がりいただけます。
◆ 小麦粉を使用しない十割蕎麦は非常に栄養価が高く、健康食品として注目を集めています。そばの栄養が溶け出した「そば湯」もどうぞ!
🍀 豪雪地帯で有名な「肘折温泉」がある「大蔵村」。山形で一番小さい村のお蕎麦屋さんです。
🍀 きれいな水と空気に包まれた大自然で育った大蔵村産「最上早生」を贅沢に100%使用したお蕎麦です。
🍀 「プロが手打ちしたそば玉」をお届けするので、初心者でも本格な手打ちそばをご家庭で手軽に味わえます!
〒996-0211
最上郡大蔵村合海544-55
「大蔵山蕎麦 ねぎぼうず」
TEL: 0233-29-8825